Una mezcla de frescura a la mesa...
Ingredientes
4 papas medianas
3 tomates medianos
2 huevos
Restos de pollo o picadillo de comida anterior,
Ingredientes
4 papas medianas
3 tomates medianos
2 huevos
Restos de pollo o picadillo de comida anterior,
salchicha,
1 cda. Vinagre
1 cta. aceite
Cebollino al gusto
Sal y pimienta negra al gusto
1 cda. Vinagre
1 cta. aceite
Cebollino al gusto
Sal y pimienta negra al gusto
Preparación:
Reúne todos los ingredientes para elaborar la ensalada de verano.
Coce las papas en abundante agua hirviendo, con un poco de sal. Las puedes pelar o directamente con la cáscara y luego pélalas una vez cocidas.
Por otro lado, pon los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos. Una vez cocinados, escúrrelos y pásalos por agua fría, para pelarlos mejor.
Trocea el tomate, el cebollino o la cebolla y mezcla estos ingredientes en una fuente. Añade los restos de pollo, salchicha o picadillo que tengas.
Quita la cáscara de los huevos, secciónalos y agrégalos a la ensalada.
Seguidamente, pela las papas, córtalas y agrégalas a los demás ingredientes. Pon una pizca de sal y de pimienta negra molida. Aderézala al final con aceite y vinagre al gusto. Le puedes agregar, si tienes, algunas aceitunas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario