sábado, 6 de julio de 2024

Ensalada de verano

 


Una mezcla de frescura a la mesa...

Ingredientes

4 papas medianas

3 tomates medianos

2 huevos

Restos de pollo o picadillo de comida anterior, 
salchicha,

1 cda. Vinagre

1 cta. aceite

Cebollino al gusto

Sal y pimienta negra al gusto


Preparación:

Reúne todos los ingredientes para elaborar la ensalada de verano.

Coce las papas en abundante agua hirviendo, con un poco de sal. Las puedes pelar o directamente con la cáscara y luego pélalas una vez cocidas.

Por otro lado, pon los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos. Una vez cocinados, escúrrelos y pásalos por agua fría, para pelarlos mejor.

Trocea el tomate, el cebollino o la cebolla y mezcla estos ingredientes en una fuente. Añade los restos de pollo, salchicha o picadillo que tengas.

Quita la cáscara de los huevos, secciónalos y agrégalos a la ensalada.

Seguidamente, pela las papas, córtalas y agrégalas a los demás ingredientes. Pon una pizca de sal y de pimienta negra molida. Aderézala al final con aceite y vinagre al gusto. Le puedes agregar, si tienes, algunas aceitunas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario