Otra manera de comer yuca
Ingredientes
Medio Kilo de yuca
1 cucharadita de sal
2 huevos
2 cucharadas de harina de trigo
Aceite
Preparación:
Corta la yuca a lo largo y quítale el hilo que trae en el centro.
En una olla con agua caliente, coloca una cucharadita de sal y sitúa la yuca cortada para que se ablande durante unos 20 o 25 minutos. Cuando esté blanda, colócala en un bol y aplástala haciendo un puré. Luego échale dos cucharas de harina de trigo, dos huevos y una cucharada de aceite. Mezcla hasta que la masa esté bien homogénea.
Calienta el aceite a fuego fuerte, en una sartén.
Si tienes una funda de repostería, ponle dentro la mezcla y comienza a poner dentro de la sartén, presiona la funda para que el puré salga en bastones o palitos. Fríe a fuego medio y debes ir volteando los bastones o palitos para que se doren.
Nota:¿Cómo hacer una funda pastelera en casa?
Toma dos o tres hojas de papel, dale forma de cono y corta la punta de acuerdo al grosor que quieres que tengas los bastones o palitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario