Este aceite de albahaca fresca es ideal para usar en ensaladas, con verduras o para servir como aperitivo con pedazos de pan.
Por Aurika Rubio
Receta para preparar salsa de albahaca con ajo y aceite
Ingredientes:
2 tazas de hojas de albahaca fresca.
½-1 taza de aceite. Ajuste la cantidad de acuerdo al espesor que prefiere.
1-2 dientes de ajo, o añada más según su preferencia.
Sal al gusto.
Preparación:
Coloque las hojas de albahaca fresca, el aceite, los dientes de ajo y la sal en una licuadora; mezcle o licue hasta que obtenga una consistencia suave.
Pruébela y ajuste la sal según su gusto. También puede ajustar la cantidad de aceite, si desea una salsa más o menos líquida.
La salsa de aceite de albahaca se puede utilizar inmediatamente o se puede refrigerar y usar posteriormente. Para conservar su sabor fresco, recomiendo usar la salsa de albahaca wn un periodo entre 1-2 días.
Notas: La salsa se puede congelar (en cubitos) y luego usar según lo necesite.
*Tomada de https://www.laylita.com/
Ingredientes:
2 tazas de hojas de albahaca fresca.
½-1 taza de aceite. Ajuste la cantidad de acuerdo al espesor que prefiere.
1-2 dientes de ajo, o añada más según su preferencia.
Sal al gusto.
Preparación:
Coloque las hojas de albahaca fresca, el aceite, los dientes de ajo y la sal en una licuadora; mezcle o licue hasta que obtenga una consistencia suave.
Pruébela y ajuste la sal según su gusto. También puede ajustar la cantidad de aceite, si desea una salsa más o menos líquida.
La salsa de aceite de albahaca se puede utilizar inmediatamente o se puede refrigerar y usar posteriormente. Para conservar su sabor fresco, recomiendo usar la salsa de albahaca wn un periodo entre 1-2 días.
Notas: La salsa se puede congelar (en cubitos) y luego usar según lo necesite.
*Tomada de https://www.laylita.com/
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