Una receta para disfrutar en familia
Por Aurika Rubio
5 mazorcas de maíz tiernas
3 muslos o contramuslos de pollo sin piel
3 dientes de ajo
1 pedazo de ají pimiento rojo o verde
1 cebollino entero picadito
agua necesaria para la cocción
1 cucharadita de vino seco
1 cucharadita de vinagre
Preparación:
Coloca, en una olla de presión, el agua con el pollo y el maíz picado en trozos o desgranado, como te guste. Cocínalo de 20 a 25 minutos.
Apaga y deja reposar hasta que se le vaya la presión a la olla y agrega el resto de los ingredientes: el vinagre y el vino seco.Vuelve a tapar la olla y, cuando tenga presión, deja por 10 minutos más.
Si al destapar tiene aún mucho caldo deja secar un poco, y estará listo para servir.
Coloca, en una olla de presión, el agua con el pollo y el maíz picado en trozos o desgranado, como te guste. Cocínalo de 20 a 25 minutos.
Apaga y deja reposar hasta que se le vaya la presión a la olla y agrega el resto de los ingredientes: el vinagre y el vino seco.Vuelve a tapar la olla y, cuando tenga presión, deja por 10 minutos más.
Si al destapar tiene aún mucho caldo deja secar un poco, y estará listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario